Yuk, Ajak Anak Bermain Flying Fox di Adventure Zone – Mother & Baby Fair

Let's share! :)

bermain flying fox di mother n baby fair

Untuk kedelapan kalinya Majalah Mother and Baby Indonesia dari MRA Group menggelar pameran produk ibu dan anak terbesar di Jakarta pada tanggal 15-18 Oktober 2015 di Kartika Expo – Balai Kartini. Kali ini ada yang berbeda dari Mother & Baby Fair sebelumnya, Adventure Zone yang dirancang oleh Parkia hadir memeriahkan suasana pameran. Parkia juga pernah menghadirkan Adventure Zone untuk Good Fair 2015 pada bulan September lalu.

Di Adventure Zone – Mother & Baby Fair, anak-anak bisa diajak bermain Flying Fox tetapi harus memanjat Mini Wall Climbing terlebih dahulu sebagai bentuk tantangan. Adventure Zone dirancang aman oleh Parkia lengkap dengan operator-operator handal. Selain memperkuat kemampuan motorik, permainan panjat dinding (Mini Wall Climbing) dan Flying Fox akan melatih keberanian dan percaya diri anak. Tak hanya anak yang bisa seru bermain di di Adventure Zone, para ibu juga bisa asyik menjelajah pameran Mother & Baby Fair bertema Healthylicious yang menawarkan beragam diskon dan harga spesial dari para exhibitors.

Permainan ringan dan menyenangkan dari Parkia juga akan mengantar sesi Kids Performance pada hari Sabtu, 17 Oktober 2015. Permainan ini akan bersifat ice breaking untuk mencairkan suasana. Pastikan Mother & Baby Fair menjadi agenda akhir pekan keluarga Anda karena banyak talkshow ‘bergizi’ untuk orang tua dan kompetisi menyenangkan yang bisa diikuti oleh anak.

So, let’s have fun there, mommies and kids!

bermain flying fox mother n baby fair

Parkia Adventure adalah penyedia jasa Team Building di Jakarta, Pulau Seribu, Bali dan Luar Jawa yang dapat membantu Anda dalam penyelenggaraan outing atau gathering perusahaan. Parkia juga menyediakan jasa Pembangunan Wahana Outbound serta pengelolaannya. Informasi lebih lanjut hubungi halo@parkia.id atau 0812-1300-0767.


Let's share! :)

One thought on “Yuk, Ajak Anak Bermain Flying Fox di Adventure Zone – Mother & Baby Fair

  1. Lucia says:

    Menarik sekali kegiatannya, ada sisi edukatif yang di dapat dari acara ini. Selain bermain, anak menjadi terangsang untuk aktif dan memutuskan untuk bersikap berani sehingga melatih mereka untuk bersikap percaya diri.

Leave a Reply